你现在的位置: 首页 > 招生信息 > 金融专业硕士 > 活动新闻 > 金融专硕校外导师︱深圳华尔资本管理有限公司董事长杨光玉

金融专硕校外导师︱深圳华尔资本管理有限公司董事长杨光玉

稿件来源:国际金融学院 | 作者:ISBF | 发布日期:2017-12-12

        杨光玉,男,中山大学国际金融学院2017级金融专硕校外导师,深圳华尔资本管理有限公司董事长、投资总监。

        杨光玉先生为暨南大学管理学硕士,中山大学管理学博士,具有财务与投资、企业管理复合专业背景,十五年以上证券研究与实战投资经历,曾任大学讲师、券商策略分析师。目前担任5个私募基金产品经理,擅长基本面研究与价值投资,在证券组合投资、风险对冲方面经验丰富,所管理的产品成功规避了2015年和2016年股灾,产品净值最大回撤不超过5%,近三年收益年化20%以上,形成了长期稳定的赢利模式。

【企业文化】

        深圳华尔资本管理有限公司成立于2014年,顺利进行私募基金管理人登记备案,获得阳光私募基金管理人牌照。华尔资本致力于为客户提供全面而又持续稳定增值的复合财富管理,通过股权投资、证券投资等资本运营方式实现客户资产收益最大化。目前华尔资本通过自主发行、专户、担任投顾等形式受托管理资产规模10亿元以上,旗下基金顺利进入国泰君安、长江证券等国内主流券商白名单,所管理的基金收益呈现平稳增长态势,确保在严控风险的前提下获取长期投资收益。
        华尔资本的投资理念是:紧密跟踪全球经济、产业、技术发展的新趋势,以专业全面的投资知识为基础、以中国经济发展动态为导向,在坚持价值投资的基础上,遵循趋势,实现客户资产长期稳定增值。