你现在的位置: 首页 > 招生信息 > 研究生招生 > 录取信息 > 中山大学国际金融学院关于2018年优秀大学生夏令营复试结果公布

中山大学国际金融学院关于2018年优秀大学生夏令营复试结果公布

稿件来源: | 作者:czs | 发布日期:2018-07-28

各位营员:
我院2018年优秀大学生夏令营复试结果请见附件,请点击查看,相关说明如下:
      
1复试结果为“拟录取”的同学需在收到我院发出的邮件通知后回复是否接受“拟录取”资格,确认接受者需20189月在教育部“推免服务系统”开放第一天的早上10:00前报名且确认入读中山大学国际金融学院,否则视为放弃“候选人”资格。过期未确认者将被视为主动放弃资格。
      
2复试结果为“候补”者,若有“候选人”放弃资格,我院将根据学校最终批复的各专业推免人数,按复试结果排名从高到低进行补录。
      
3关于体检等其他安排请留意后续的邮件通知。 


                                                                                     中山大学国际金融学院
                                                                                          
2018728


相关附件:
1、中山大学国际金融学院2018年优秀大学生夏令营复试结果