你现在的位置: 首页 > 学术科研 > 科研育人 > 科研育人|品牌与金融研究团队举办春季学期第三期研讨会

科研育人|品牌与金融研究团队举办春季学期第三期研讨会

稿件来源:国际金融学院 | 作者:ISBF | 发布日期:2018-06-02

       5月23日下午,国际金融学院品牌与金融研究团队第三期研讨会在珠海校区海滨红楼学院会议室举行。本次研讨会持续近两小时。会议由蒋廉雄教授主持,2016级和2017级品牌与金融研究团队学生全程参与研讨。
       团队成员16级研究生何花、周正涛、杨江华、曹禹楠此前全部顺利通过了毕业论文答辩。蒋廉雄教授祝贺各位同学,提醒大家戒骄戒躁,在今后的学习和工作中继续努力。
       16级研究生随后报告了答辩委员会对各自论文提出的问题及修改建议。蒋廉雄教授一一与同学们进行分析,并要求大家按要求认真改进论文,提醒17级学生也要注意避免类似问题。其中,针对论文的学术规范性以及选题如何避免一般化的两个典型问题,团队进行了充分的讨论交流。
       品牌与金融研究团队鼓励相互协作,薪火相传。17级研究生分别报告了毕业论文选题方向。研讨会还安排了下一阶段的研讨主题和内容。
 
撰稿:梁怡斐
组稿:程子珊
审稿:李丽
编辑:周雨慧
责任编辑:徐永怡