你现在的位置: 首页 > 学术科研 > 科研育人 > 代中现副教授组建法经济学研究团队开展科研育人活动

代中现副教授组建法经济学研究团队开展科研育人活动

稿件来源:国际金融学院 | 作者:郭城佚、曾宪慧、吴斌 | 发布日期:2017-12-11

        12月5日,由我院代中现副教授推动组建的法经济学研究团队workshop会议第2期在珠海校区海滨红楼国际金融学院学术交流室举行,本次会议持续一个半小时,由代中现副教授主持,17级部分研究生及15级部分本科生参与。

        本次workshop共分为3个部分,第一部分为15级本科生郭城佚分享论文“虚拟财产的刑法属性及保护路径”,第二部分为15级本科生曾宪慧分享论文“中国与‘一带一路’国家税收协定优惠安排与适用争议研究”,第三部分为17级研究生吴斌分享论文“一带一路下PPP模式的研究(上)”。

        法经济学研究团队的创建是响应我院“科研育人”的具体措施之一,有效回应了部分本科和研究生对经济法深入研究的需求。

 

图片:郭城佚、吴斌
文字:郭城佚、曾宪慧、吴斌
审核:代中现
编辑:吴晓君