你现在的位置: 首页 > 学术科研 > 学术资源 > 中大国金“知行”金融论坛(第6期)

中大国金“知行”金融论坛(第6期)

稿件来源:国际金融学院 | 作者:ISBF | 发布日期:2017-12-20

报告人:徐霁先生
题  目:金融机构职场从业经验分享
时  间:2017年12月22日(周五,15:00-17:00)
地  点:珠海校区行政楼国际金融学院917讲学厅
主持人: 翟爱梅副教授


报告简介:
        以徐霁先生10年金融机构职场经历作为分享案例,讲解银行、证券等金融机构的组织结构构成及职业生涯发展,为在校大学生介绍如何迈入金融机构职场,及快速适应公司发展,同时做好个人职业生涯规划,成为优秀的金融机构从业人员。

报告人简介:
        徐霁,男,汉族,中国共产党员,中山证券有限责任公司信用业务部(机构客户部兼)总经理。2008年7月毕业于东北财经大学经济系并参加工作,上海交通大学MBA研修毕业,中山大学国际金融学院金融学在职研究生。曾在央企控股大型银行、证券公司工作,10年金融行业从业经验,具备丰富的个人财富投资管理、企业融资投资管理方面经验,曾为超过百家私募基金管理人及上市公司提供一体化各类金融服务解决方案。