你现在的位置: 首页 > 学术科研 > 学术资源 > 中大国金“知行”金融论坛(第5期)

中大国金“知行”金融论坛(第5期)

稿件来源: | 作者:czs | 发布日期:2017-12-08

报告人:徐胤先生
题  目:政府出资产业投资基金运作实务
时  间:2017年12月9日(周六,9:30-11:30)
地  点:珠海校区行政楼国际金融学院917讲学厅
主持人: 翟爱梅副教授

报告简介:
简要介绍政府出资产业投资基金基本知识,通过对政府出资产业投资基金运作实践的分析和思考,引导学生关注国家创新区域经济发展投融资体制机制的最新发展趋势,提升学生学习和就业兴趣,完善和发展相关专业知识,为政府出资产业投资基金持续健康发展储备高端优秀人才。
报告人简介:
徐胤,“广州总部经济人才”,“广州产业高端人才”,金融经济师,中山大学国际金融学院金融专硕校外导师。现任广州金控基金管理有限公司董事长,兼任大业信托有限责任公司董事、珠江人寿保险股份有限公司董事,曾任广州金融控股集团有限公司产权部总经理。长期在大型中央、省、市、区金融企业工作,具有丰富的金融从业和管理经验,熟悉金融操作实务,尤其在金控集团运作、金融国企产权管理、政府出资产业投资基金、私募股权投资基金等领域具有丰富的理论和实践经验。