你现在的位置: 首页 > 学生工作 > 规章制度 > 国际金融学院关于2016年中山大学家庭经济困难本科生认定结果的公示

国际金融学院关于2016年中山大学家庭经济困难本科生认定结果的公示

稿件来源: | 作者:徐颖 | 发布日期:2016-06-07

 

各位同学:

为进一步完善我院家庭经济困难学生资助政策体系,做好相关学生的资助工作,帮助家庭经济困难学生完成学业,经学生本人申请、班级评议,现将2016年中山大学家庭经济困难学生认定结果(标注黄色为本学期新增)予以公示,名单详见附件。 

本数据库将作为2016学年开展本科生助学工作的基础数据,为学费减免、学生境外游学资助项目、国家助学金、国家励志奖学金以及助学贷款等项目的评定提供依据。

如对公示结果有异议,可通过来信、来电、来访等形式反映。

公示时间:201567--201569

受理部门:学生工作办公室

联系电话:0756-3668520

电子邮件:860575710@qq.com

联系人:徐老师

 


相关附件:
1、国际金融学院家庭困难数据库(公示版本).xls