你现在的位置: 首页 > 师资力量 > 校外导师 > 金融专硕校外导师︱中山证券有限责任公司信用业务部总经理徐霁

金融专硕校外导师︱中山证券有限责任公司信用业务部总经理徐霁

稿件来源:国际金融学院 | 作者:ISBF | 发布日期:2017-12-11

        徐霁,男,汉族,中国共产党员,中山大学国际金融学院2017级金融专硕校外导师,中山证券有限责任公司信用业务部(机构客户部兼)总经理。

        徐霁先生2008年7月毕业于东北财经大学经济系并参加工作,上海交通大学MBA研修毕业,中山大学国际金融学院金融学在职研究生。曾在央企控股大型银行、证券公司工作,10年金融行业从业经验,具备丰富的个人财富投资管理、企业融资投资管理方面经验,曾为超过百家私募基金管理人及上市公司提供一体化各类金融服务解决方案。

【企业文化】

        中山证券有限责任公司,成立于1992年,总部位于深圳,注册资本13.55亿元,是一家全牌照的综合类证券公司,拥有投资银行、零售业务、资产管理、固定收益、证券投资等完整业务体系。中山证券控股上海大陆期货有限公司,参股益民基金管理有限公司、世纪证券有限责任公司。
        一直以来,中山证券始终坚持“以奋斗者为本、以创造者为尊”的核心价值观,秉承“诚信、专业、协同、稳健”的经营理念,诚信为本,专业运营,协同高效,稳健发展,推崇“简单、直接、高效、增值”的工作理念,努力为客户提供优质、高效的综合金融服务。
        近年来,中山证券以完整业务体系构筑了全方位服务的核心业务竞争优势。投资银行业务债券承销金额2015年、2016年连续两年位居行业前8名;零售业务以布局北京、上海、深圳、广州等核心城市的80余家分支机构,联合互联网金融平台构建了线上线下的O2O零售业务体系,拥有广泛客户群体;资产管理业务主动管理月均规模2016年行业排名第16名。