图片新闻

你现在的位置: 首页 > 图片新闻 > 我院教职工积极参加珠海校区第十三届教职工趣味运动会

我院教职工积极参加珠海校区第十三届教职工趣味运动会

稿件来源:国际金融学院 | 作者:王琪琪 | 发布日期:2017-12-20

        12月13日,中山大学珠海校区第十三届趣味运动会在田径场顺利举行。我院教职工积极踊跃报名参与,在运动场上留下了精彩和欢乐。
        开幕仪式结束后比赛正式开始。第一个展开的比赛是第一次出现在趣味运动会上的新项目——无轨列车。这是一个超级考验团队合作能力的比赛。参赛的老师们摩拳擦掌,齐心协力,在斗志昂扬的“一二、一二”声中,来自国际金融学院的队伍奋勇向前,团结一心,拿下了小组赛第一名、总体第三名的好成绩。

        无轨列车
 

        在接下来的比赛中,国际金融学院的老师们依然用饱满的热情点燃比赛,用激情的姿态绽放操场。老师们在无轨电车比赛中再一次收获团结的力量,在托球接力中迸发刺激与心跳,在跳大绳比赛中用相同的步伐跳出愉快节奏,在趣味足球中传递快乐,在拔河比赛中享受力量的角逐。

无敌风火轮

托球接力

跳大绳
 
拔河比赛

        本次趣味运动会在大家的欢声笑语中结束。教职工运动会已经陪伴珠海校区十三年之久,每一年国金的教职工都积极参与其中。自学院发出“五个一”的体育倡导后,全体国金师生都更加重视体育锻炼,珍惜每一次竞技的机会。运动会虽已结束,但它留给我们的感动却永不磨灭。愿国金师生们带着这份力量踏上新的征程,走向更加精彩的明天。

 

记者:王琪琪
摄影:李晓敏 冮馨雅
审稿:李丽、陈思静
编辑:吴晓君