图片新闻

你现在的位置: 首页 > 图片新闻 > 校党委组织部古小红部长慰问国际金融学院教职员工

校党委组织部古小红部长慰问国际金融学院教职员工

稿件来源:国际金融学院 | 作者:周雨慧 | 发布日期:2017-09-07

        9月6日,在教师节来临之际,国际金融学院为9月份过生日老师举办了集体生日会。在我院开展工作的校党委组织部古小红部长、刘智中老师,为全体教职工送来了教师节祝福并参加了教职工集体生日会。
        古小红部长在我院钟一彪书记、吴培冠常务副院长、靳祥鹏副书记、张学志院长助理的陪同下走访了学院每一间办公室和教师工作室,与我院教职工进行亲切的交谈,对我院教职员工送上教师节问候,并详细了解了新引进的人才和专职科研人员的工作、科研和生活情况。
        恰逢古小红部长也是9月份生日。古部长表示,非常开心与国际金融学院的老师们一起过集体生日。寿星们围绕着生日蛋糕许愿、吹蜡烛,所有在场师生齐唱生日快乐歌,祝福寿星们生日快乐,并一起品尝美味的蛋糕。大家其乐融融,整个学院都洋溢着快乐、幸福的气氛。
 
撰稿/摄影:周雨慧
审稿:李  丽
编辑:黄艳琼
 

相关附件:
1、5.jpg