图片新闻

你现在的位置: 首页 > 图片新闻 > 中山大学党委书记陈春声教授到我院检查指导工作

中山大学党委书记陈春声教授到我院检查指导工作

稿件来源: | 作者:发布者xyy | 发布日期:2016-09-09

        9月7日,教师节前夕,中山大学党委书记陈春声教授到我院检查指导工作,亲切看望了教师代表。
        学院党委书记钟一彪、党委副书记靳祥鹏就学院整体运行、党建工作、教师队伍建设、人才培养、学生工作等情况向陈春声书记作了汇报。
        陈春声书记对我院的各项工作表示满意,认为我院在过去十年的办学历程中,认真探索博雅教育与专业教育相结合的人才培养路子,无论是招生质量还是就业质量都非常好,赢得了社会的认可,为学校作出了贡献。陈春声书记指出,国际金融学院有很好的生源质量,有较好的办学基础,没有历史包袱。现在学校正处于快速发展时期,师生员工要凝心聚力,抢抓难得的机遇,在人才引进、学科建设、学术研究等方面下功夫, 努力把学院办成国内一流、国际知名的商学院。
        会后,陈春声书记与我院教职工代表进行了合影。