图片新闻

你现在的位置: 首页 > 图片新闻 > 我院领导及教授出席维多利亚大学商学院双学位毕业典礼

我院领导及教授出席维多利亚大学商学院双学位毕业典礼

稿件来源:国际金融学院 | 作者:发布者xyy | 发布日期:2016-06-27

        6月14日,我院常务副院长吴培冠教授及黄新飞教授应邀赴加拿大参加维多利亚大学商学院双学位毕业典礼。典礼上,吴培冠进行全英致辞,并与商学院院长、学生及家长共同欢庆毕业典礼的激动时刻。

 我院常务副院长吴培冠教授(右一),我院黄新飞教授(左一)与学院参加国际双学位项目的毕业生合影
 
维多利亚大学商学院院长Dr. Saul Klein教授(左一),我院常务副院长吴培冠教授(左二),我院黄新飞教授(右二),维多利亚大学商学院国际项目部主任Dr. AR Elangovan (右一)合影

        访问期间,吴培冠及黄新飞受到了维多利亚大学商学院院长及国际项目部的热烈欢迎,双方组织会谈,对于继续加强多元化合作交换了意见。
 
我院常务副院长吴培冠教授(左四),黄新飞教授(左二)与国际项目部团队合影

        会后,我院两位教授代表与加拿大校友进行会面,吴培冠对各位校友的成绩予以肯定,期待优秀校友们积极推动我院海外,尤其是加拿大校友工作的开展。
        据悉,我院与维多利亚大学商学院有着良好的合作关系,双方自2008年建立本科双学位项目至今,我院累积已派出65位优秀本科生前往该校进行项目学习。双方一直保持密切沟通与合作,双方师生长期以来保持积极互访,加强交流。