重要通知

你现在的位置: 首页 > 重要通知 > 征稿启事|确认过眼神,你就是我们要奖励的人

征稿启事|确认过眼神,你就是我们要奖励的人

稿件来源:国际金融学院 | 作者:ISBF | 发布日期:2018-05-10

       为进一步加强学院宣传思想工作,树立学院良好形象,营造良好舆论氛围,推动“强院育人”战略的落地落实,深入贯彻落实中央精神和学校党委的决策决议,牢牢把握正确的政治方向和舆论导向,坚持主旋律,弘扬正能量,现鼓励我院师生个人、学生组织和学院各部门向学院积极投稿。

激励制度
       学院每学年从学生组织中评选5个宣传工作先进集体,从学生中评选10位宣传工作标兵并予以表彰。其中,每个宣传工作先进集体奖励2000元,每位宣传工作标兵奖励1000元评选标准为稿件总量、用稿情况、阅读量、转载量、出席例会、培训情况及工作态度等;
学院每个月第一周对上月的投稿、用稿(发表在学院官网、官微及青媒的稿件)及稿件影响力情况进行汇总统计。分别设定投稿量最多、单篇阅读量最多、单篇点赞量最多三个奖项,分别奖励给投稿单位或版权所有人500元。
 
投稿格式规范
1.格式要求:文稿统一使用“宋体”小四号字体,行距设置为1.5倍。
2.内容要求:文稿内容应包括【标题】【推送摘要】【正文与结尾】【图片来源与责任人】等四个部分,其中推送摘要字数应在120字以内,标题格式为:活动名称|主题
3.版权问题:文稿应在文末注明撰稿人、图片提供者、审稿人等相关责任人姓名。
4.图片要求:为了良好的视觉效果,务必保证图片的清晰度,具体要求:图片大小(200k-5M)采风照(1M-5M) 并准备好备选照片。尽量使用无水印图片,水印可以通过相应软件或裁剪去除。使用网络图片时,需注意作品授权,避免发生侵权问题。

投稿注意事项
1.  意识形态正确,不得含有不当言论。
2.  实事求是,严禁弄虚作假,造谣诽谤。
3.  增强认同感,支持转发。
 
投稿方式
投稿邮箱为isbf@mail.sysu.edu.cn
 
学院营造良好新闻舆论氛围需要每一位师生的支持,欢迎大家踊跃投稿!