重要通知

你现在的位置: 首页 > 重要通知 > 关于拟接收卢思奇等20名同志为中共预备党员的公示

关于拟接收卢思奇等20名同志为中共预备党员的公示

稿件来源:国际金融学院 | 作者: | 发布日期:2017-06-30

各位同学:

 

依照《学生党员发展“三投票五公示一答辩”制度实施办法(试行)》的要求,经过前期民主评议、各党支部大会表决,学院党委集体审批讨论,拟接收以下发展对象为中共预备党员,现予以公示。公示名单如下:

16级硕士生党支部:卢思奇、谢嘉碧、石裕婷、吴婉雯

14级本科生党支部:陈芷晴、刘子稀、易珂欣、游伟钰、石蕾、晏辰雨、彭书翔、王欣悦

15级本科生党支部:陈海鹏、彭戈、张捷、刘宇新、洪宏峰、钱会玲、黄梓铧、

荆艺璇


   
自公布之日起5个工作日内,有异议者,可通过来信、来电、来访等形式向学校党委反映公示对象在思想品质、现实表现、廉洁自律、培养教育等方面的综合表现以及是否存在不符合共产党员条件等方面的情况。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名,学校党委只接受实名举报并负责为举报人保密。

 

公示时间:2017630日至201776日止,共5个工作日

受理单位:中山大学国际金融学院党委

联系电话:0756-3668261

传真电话:0756-3668660

电子邮箱:lili38@mail.sysu.edu.cn(党务秘书)

 

       中山大学国际金融学院党委

20170630