重要通知

你现在的位置: 首页 > 重要通知 > 关于匡思阳等10名预备党员拟转正的情况公示

关于匡思阳等10名预备党员拟转正的情况公示

稿件来源:国际金融学院 | 作者: | 发布日期:2017-06-30

各位同学:

 

依照《中国共产党发展党员工作细则》的要求,经过一年预备期的考察,各党支部组织评议、支部大会讨论表决,报学院党委审批,拟通过匡思阳10名预备党员的转正申请,现予以公示。公示名单如下:

 

14级本科生党支部:匡思阳、倪沛、陈浩毅、刘雨薇、杨锐婷、陈炜纯、蒋婉莹、王梦菲

15级本科生党支部:陈奕希、胡文杰 

 

自公布之日起5个工作日内,有异议者,可通过来信、来电、来访等形式向学校党委反映公示对象在思想品质、现实表现、廉洁自律、培养教育等方面的综合表现以及是否存在不符合共产党员条件等方面的情况。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名,学校党委只接受实名举报并负责为举报人保密。

 

公示时间:2017630日至201776日止,共5个工作日

受理单位:中山大学国际金融学院党委

联系电话:0756-3668261

传真电话:0756-3668660

电子邮箱:lili38@mail.sysu.edu.cn (党务秘书)

 

       中山大学国际金融学院党委

20170630