学院新闻

你现在的位置: 首页 > 学院新闻 > 体育强院︱我院代表队荣获2018年校道接力赛珠海校区冠军

体育强院︱我院代表队荣获2018年校道接力赛珠海校区冠军

稿件来源:国际金融学院 | 作者:ISBF | 发布日期:2018-11-13

        11月11日,在迎接中山大学诞辰九十四周年的喜庆氛围中,2018年珠海校区校道接力赛于上午九时拉开帷幕。本次比赛共有15个院系参加,各个院系精选出16名运动健儿,以逸仙大道与若海路为主路线,男女搭配交接合作,共同完成接力比赛,用奋力的拼搏迎接母校生辰,用挥洒的汗水见证青春活力。

迎着朝阳,整装待发

        清晨,旭日东升,阳光明媚,国金运动健儿和负责人们纷纷前往集合地点进行检录签到,进行热身准备。大家都斗志昂扬,活力四射,每个人都怀揣着国金必胜的美好信念,以极佳的状态热切盼望比赛的到来。
 

奋力拼搏,谱写辉煌


        九点整,随着哨声响起,校道接力赛正式开始。各个院系女子第一棒之间展开了激烈的角逐,运动健儿们宛若离弦的箭,势不可挡。我院女子第一棒肖柔,不甘示弱,奋勇向前,一棒过后,我院名列前三甲。随后凭借着男子第一棒李灿权与男子第二棒谭梓骏的出色发挥,我院赶超所有对手,跃居首位。

 

        在接下来的每一棒中,我院运动健儿毫不松懈,始终保持最初的激情与活力,不断超越自我,扩大优势。时间在流逝,赛道在延伸,热血在沸腾,力量在一次次接力棒的传递中凝聚,成功在一次次心脏的跳动间靠近,辉煌在一个个坚定的步伐下铸就。国金健儿,英姿飒爽,赛出风格,赛出水平。

 
 

体育强院,未来可期
 

        最终,我院以总时间1小时6分钟的成绩完成比赛,以领先第二名近4分钟的绝对优势拿下校道接力赛第一名,荣获2018年中山大学珠海校区校道接力赛冠军!

 

        校道接力赛颁奖仪式于比赛当天中午在图书馆前举行,道接力赛圆满结束,国金喜摘桂冠。我院在建设体育强院的道路上又继续迈进了一步,国金运动健儿以优异的成绩与青春的活力为校庆献上一份诚挚的祝福!

 

2018年中山大学校道接力赛完美收官
国金运动健儿为学院再添一枚金牌
靠的是每位选手背后付出的汗水
靠的是现场比赛的坚持和努力
体育强院,我们在行动!
明年再会!

 

 撰稿:国金学生会体育部
                                           摄影:国金学生会体育部
                                                 国金学生会推广部
审稿:刘如晓
编辑:吕嘉馨
责任编辑:胡君逸
投稿:刘如晓
审核发布:钟一彪