学院新闻

你现在的位置: 首页 > 学院新闻 > 我是通讯员丨陈嘉倩:锐意进取 努力向上

我是通讯员丨陈嘉倩:锐意进取 努力向上

稿件来源:国际金融学院 | 作者:学生编辑 | 发布日期:2018-08-01

 【引言】
        为进一步加强学院宣传思想工作,树立学院良好形象,营造良好舆论氛围,推动“强院育人”战略的落地落实,学院实施“宣传工作提升计划”,成立新闻中心并着力打造一支优秀的学生通讯员队伍。
        陈嘉倩,女,国际金融学院2015级会计专业本科生,现任国际金融学院2015级经济一班宣传委员。
        陈嘉倩同学曾任职Maxcell资源在线协会干事,轮滑协会宣传部副部长以及声乐队副队长,对于宣传工作有一定的经验以及体会。在任职班级宣传委员期间工作认真负责,积极主动地配合班级的活动采风以及各种推送要求。大二一年为班级同学定期送上生日祝福,为增进班级同学之间的感情做出一定贡献。在班级工作中尽职尽责,受到同学们的广泛认可,被评为“优秀班干部”。
        在未来的大学生活中,陈嘉倩同学希望能锐意进取,努力向上,认真完成学校安排的工作以及任务,积极面对挑战,努力实现自己的目标。
 
 
 
审稿:钟一彪 靳祥鹏
编辑:吴晓君
责任编辑:徐永怡
稿件来源:陈思静