学院新闻

你现在的位置: 首页 > 学院新闻 > 班级风采|2017级经济一班年末总结班会顺利召开

班级风采|2017级经济一班年末总结班会顺利召开

稿件来源: | 作者: | 发布日期:2018-01-09

 
1227日,2017级经济一班在南校园一教107成功举办了学期总结班会。学院党委副书记靳祥鹏和2017级辅导员孙琛出席了班会。班会由王泽霖同学主持,陈智敏和雷婷同学采风。
 
 

        首先同学们观看了李成坚同学制作的照片回忆录视频,时不时闪过的一张黑照让同学们都会心一笑。接着团支书李佳仪同学上台,她先总结了这个学期班级建设的一些成果,随后请大家写下自己期望的班级未来以及自己觉得应该有的班级日常、班级层面的集体活动等内容。大家都很认真地参与,很多同学都写满了整整一张纸。
 
 
 

接着组织委员向同学们讲述了一篇关于习近平总书记的快讯,团支书上台向大家讲述了十九大精神和十九大的成果,大家都认真聆听、牢牢记住。当组织委员向同学们提问时,同学迅速抢答,连很多很细节的题目都没有难倒大家,现场响起阵阵掌声。
 
会议最后,靳祥鹏副书记做总结发言。靳祥鹏指出班级建设的重要性,同时也给所有同学提出建议:一个班的好是要所有同学共同参与才会有的结果。随后他也给大家提出了学业学习上的建议。
 
 
班会的最后大家给11月和12月生日的同学送上了一份大蛋糕。此次班会的召开让2017级的同学们感受到了来自学院和班级的浓浓暖意。