学院新闻

你现在的位置: 首页 > 学院新闻 > 国际金融学院以多种形式庆祝2017年教师节

国际金融学院以多种形式庆祝2017年教师节

稿件来源:国际金融学院 | 作者:徐娉婷、周雨慧 | 发布日期:2017-09-11

        9月6日,在教师节来临之际,国际金融学院举办教师节庆祝活动并为9月份过生日老师举办集体生日会。在我院开展工作的校党委组织部古小红部长、刘智中老师,为全体教职工送来了教师节祝福并参加了集体生日会。 

        9月8日,我院的研究生新生们自发组织庆祝活动,为学院老师送上蛋糕,表达对老师的感恩之情。学生代表将“惊喜”送到老师办公室并送上“教师节快乐”的祝福语,老师们对学生的举动感到惊喜,同时也十分感动。老师们和学生们一起切蛋糕,一起品尝蛋糕,一起交流,大家侃侃而谈,场面十分温馨。

        随后,学生代表们又将祝福送去正在教学楼上课的老师们,老师们和同学们一起分享这份甜蜜,并一起拍照纪念这个温馨的时刻。

        此外,2017级本科新生的每个班级都通过电子邮件的方式为学院老师们送去节日的祝福。学院团委和学生会也通过其他多种形式向老师们致以节日问候。以上各种活动,充分体现了我院良好的院风和尊师重教的精神风貌。学院这种良好氛围的形成是在全院师生共同努力的结果,为学院各项事业的科学发展奠定了很好的基础。
 




 

撰稿:徐娉婷、周雨慧
审稿:徐永怡、李丽
编辑:黄艳琼