学院新闻

你现在的位置: 首页 > 学院新闻 > 中山大学召开教师节座谈会 我院李世刚副教授在会上发言

中山大学召开教师节座谈会 我院李世刚副教授在会上发言

稿件来源:国际金融学院 | 作者:xyy | 发布日期:2017-09-10

        9月8日,我校在广州校区南校园怀士堂召开教师节座谈会,党委书记陈春声、副校长黎孟枫、副书记余敏斌、校长助理骆腾及相关职能部门负责人,与来自各院系、附属医院的近30位引进人才代表、教授代表、青年教师代表、新建院系代表、医生代表等进行了座谈,共庆第33个教师节。参会教师围绕“迎接党的十九大,做好学生引路人”踊跃发言,结合教学科研工作及自己的经历畅谈自己的体会。我院李世刚副教授作为教师代表之一,在会上谈了自己对人才培养的体会。

        李世刚副教授在发言中谈到,中山大学给他非常美好的印象,特别是高效的行政工作系统和优秀的学生。谈到学生时,他说:“我们的学生非常优秀,要关注每一位学生,把更多心思放到本科生培养上,收获的将是学生成长带来的无限喜悦。”
        李世刚副教授生于1987年,毕业于北京师范大学经济与工商管理学院,研究方向为公共财政、产业组织理论。他的论文发表于《中国社会科学》、《经济研究》、《世界经济文汇》、《经济学报》等权威期刊。