你现在的位置: 首页 > 教学教务 > 本科生教务 > 资料下载 > 本科生缓考、重修、补考相关表格

本科生缓考、重修、补考相关表格

稿件来源: | 作者:lz | 发布日期:2014-02-24

1、《缓考申请表》适用于申请各类课程缓考。
注意:公选性质课程暂不受理缓考,如遇特殊情况无法参加公选考试,则申请退课。

2
、《数计学院重修申请表》适用于申请数计学院开课课程重修——高等数学、概率统计、线性代数。

3
、《课程重修申请表》适用于申请各类课程重修,其中数计学院开课课程按上表填写。
注意:公选性质课程暂不受理重修,修够毕业所需学分后,依据相关规定可申请放弃挂科公选课程。


4
、《中山大学国际金融学院全日制本科生补考申请表》仅适用于报名补考国金开课课程。

注意:报名补考后,若无故不按时参加缓、补考的学生,被视为自动放弃一次机会。按规定,学生重考/补考+重修不能超过两次,请考生查清已考次数,一旦查出考试超出次数,考试成绩自动作废,后果自负。


5
、《中山大学国际金融学院全日制本科生毕业补考申请表》仅适用于结业生、应届毕业班学生、延读生(如延读期间已经重修/重考/补考不通过,则无法报名毕业补考,即延读期间只有一次考试机会)报名补考国金开课课程。
注意:非国金开课的公必、专必课程毕业补考,即政治理论课、高等数学、概率统计、大学英语、体育等按开课院系通知补考要求为准。

 


相关附件:
1、中山大学国际金融学院全日制本科生缓考申请表161114.doc
2、数计学院重修申请表.xls
3、课程重修申请表.doc
4、中山大学国际金融学院全日制本科生补考申请表.doc
5、中山大学国际金融学院全日制本科生毕业补考申请表.doc